E-mail
 +7(499) 653-5313

  

VTEM skitter
VTEM skitter

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [131 Голоса (ов)]

Диссертация на заказ – для кого?

    Не секрет, что поступление в аспирантуру нужно не только тем, кто мечтает получить больше знаний или уйти с головой в науку. Аспирантура – это престиж, это более высокая должность, это дополнительные высокие доходы, ну, и возможность при случае «скромно» упомянуть о своих достижениях в области той или иной науки (как это любят делать политики, бизнесмены и даже некоторые «шоумены»).
    Неужели люди, которые чересчур заняты другими делами, находят время для учёбы в аспирантуре, для написания всевозможных рефератов и для посещения занятий? Написание доклада, и уж тем более, диссертации, требует времени, которое не всегда имеется.

Ведь можно не успеть написать вовремя и контрольную работу, и реферат, и даже диссертацию, но при этом усердно тянуться к знаниям, добросовестно посещать все требуемые курсы и конференции. Что же делать?

У аспиранта за спиной.


    Как мы уже говорили, бывают аспиранты, которые не успевают вовремя написать свою научную работу. Что же делает большинство из них, когда сроки начинают поджимать? Процентов 90 начинают искать того, кто напишет требуемый труд за них. Чаще всего эти поиски проходят в Интернете, где есть сотни желающих написать за аспиранта его диссертацию, а ещё больше – желающих получить деньги (хотя бы предоплату) и эту диссертацию не написать, предпочитая просто затеряться в бескрайних просторах всемирной сети. Как же отличить мошенника? Если организация не зарегистрирована, у неё нет ни адреса, ни городского телефона (а есть только номер мобильного, да адрес сайта в Интернете), если требуют слишком большую предоплату, но при этом не предлагают заключить договор, скорее всего это означает, что судьба свела вас с аферистами. В солидной компании (с городским адресом и телефоном) вам должны предложить договор, в котором будут чётко прописаны все пункты, а после того, как заказанная вами работа будет сделана, предложат подписать акт приёмки. Более того, если с работой что-то не так, вам обязуются устранить все недочёты в течение определённого срока. Как правило, в таких организациях есть целый штат сотрудников и авторов, и работа, заказанная у них, будет стоить дороже, чем у авторов-одиночек.
    Авторы-одиночки представляют собой большинство на рынке подобных услуг. Они просят меньше денег за работу, но, соответственно, и гарантий предоставляют тоже меньше. При этом велик риск получить некачественную диссертацию, или не получить её вовсе.
    Ещё один нюанс, отличающий серьёзных людей – заказчик должен принимать непосредственное участие в работе над своей диссертацией. Ведь это ему было необходимо поступление в аспирантуру и именно ему нужно её достойно закончить. Но, если у него в голове нет никаких знаний, он не сможет защитить даже самую гениальную диссертацию. Поэтому человеку, не имеющему ни малейшего представления о том, что должно быть в его диссертации, серьезными исполнителями чаще всего будет отказано. Тому же, кто добросовестно трудился, но  у кого элементарно нет времени на поиски нужной литературы, на обобщение каких-то фактов, на оформление работы – помогут с удовольствием.

За спиной у такого аспиранта – не диссертация на заказ, а труд многих людей, которые помогли ему сэкономить время, но при этом основную работу сделал он сам.

Диссертация.ру
Диссертация.ру Москва +7 (499) 653-5313
Диссертация.ру